• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院赴铁一中滨河学校开展学雷锋义诊活动
作者:文:于洋 图:于洋、王硕   时间:2018-03-06   阅读:
    

  今年是毛泽东等老一辈革命家号召“向雷锋同志学习”55周年,为传承雷锋精神,弘扬红色医院光荣传统,在“3.5学雷锋日”来临之际,唐都医院组织相关科室,开展了“学雷锋献爱心”系列活动。

  3月5日下午,医院政治工作处赵海强主任带领由消化内科、心血管内科、骨科、神经内科、普通外科、中医科、妇产科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科等10个科室专家教授组成的第四军医大学“张华传人”志愿服务队唐都分队,来到铁一中滨河学校开展学雷锋义诊活动。医疗队为500余师生员工提供健康查体与义诊咨询,免费发放了部分常用药品。来自医院口腔科的医护人员还深入班级教室,为一年级12个班520余名学生进行了口腔检查和健康教育宣讲。

  除了到驻地学校开展送健康活动外,院党委还广泛发动各科室党支部,在院内开展“立足本职岗位学雷锋当先锋”主题实践活动,耳鼻咽喉科、普通外科、康复理疗科等党支部积极响应号召,组织开展了形式多样的学雷锋公益活动,在为官兵和群众服务的同时,积极展现了唐都医院医务工作者良好的精神风貌。下一步,医院还将进一步扩展志愿服务的范围和模式,立足本职,服务社会,大力弘扬“两华精神”,不断提升唐都品牌的社会影响力和贡献力,唐都人将会在雷锋精神的光芒下继续前行,把雷锋精神传承下去。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号