• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开2018年春季学期师生见面会
作者:陈慧芸   时间:2018-03-06   阅读:
    

  3月5日晚,唐都医院在科技楼二楼学术厅召开了2018年春季学期师生见面会。袁军副院长、医务处赵英处长、部分教研室主任及教员代表、学员队干部、全体学员共计230余人参加。

  会议由张倩主持,赵英处长介绍了医院的基本情况和本学期教学计划。内科学、外科学、实验诊断学、影像医学与核医学教研室主任分别介绍了各自课程的学习特点、教学方法及相关要求。学员队干部介绍了学员的基本情况,学员代表作了发言。

  最后,袁军副院长作了总结讲话,对全体新学员的到来表示欢迎。医院将竭尽所能为学员提供良好的学习生活环境并对新学员提出三点要求:一是要始终心怀梦想,不忘初心。二是要珍惜学习机会,强化本领。三是要严守各项规章制度,培养爱伤观念。袁军副院长指出提高临床教学质量是教学医院的重点工作,也是长远的发展目标。要求各科室高度重视本科教学,认真落实学校及医院的各项教学管理规章制度。

  此外,开学第一天,王东光院长、李亚军政委带领相关部门领导听课,并来学员食堂督导检查,听取学员意见,督促相关部门对发现的问题及时整改。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号