• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开2018年春季进修生及2017级专培医师见面会
作者:黄辞 图:王硕   时间:2018-03-01   阅读:
    

  2月28日,唐都医院在临床教学楼组织召开了2018年春季进修生及2017级专科规范化培训医师见面会。袁军副院长、医务处赵英处长、教务科及47名学员参加了会议。会议由教务科代科长张倩主持。

  会上首先由张倩介绍与会领导及教务科工作人员。赵英处长对军改后第一批进修生及专培医师来院学习表示热烈欢迎,并全面精炼介绍唐都医院概况,使学员更快、更深入了解唐都医院历史文化与基本情况。

  袁军副院长表示专培与进修是培养高素质临床医师队伍的重要环节,在培训期间应为自己设定明确目标,努力成为一名优秀临床医师。袁军副院长重点向参培医师提出工作与学习中的具体要求:一是珍惜学习机会;二是做好角色转换;三是遵守规章制度;四是教学相长。袁副院长强调机关部门应时常关爱医师们,及时解决培训医师反映的困难与问题。最后希望大家学有所获,祝大家工作顺利,学业有成,共同努力推动医院与自我发展。袁副院长的讲话迎来了学员热烈掌声。

  最后教务科张倩作总结性发言,感谢袁军副院长对医师们语重心长的教导,希望大家谨记在心。医师们应主动学习,充分利用医院医疗与教学优质资源,并严格遵守医院各项规章制度。最后祝大家工作顺利。

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号