• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院组织春季学期教学准备工作督导检查
作者:陈慧芸   时间:2018-02-28   阅读:
    

  为有效落实年度医院全军训练任务,强化环节管理,夯实质量基础,确保新学期教学工作顺利展开,2月27日上午,唐都医院王东光院长、袁军副院长、孙飙副院长带领医院机关相关人员对春季学期的教学准备工作情况进行检查。

  本次督导检查主要包括三个内容:一是实地检查各类教学场地、设备的运行情况;二是抽查《物理诊断学》小班课脱产教员集体备课情况;三是查找日常教学管理过程中存在的问题。从检查结果看:各教研室教学前准备工作总体较好,但也存在个别工作抠的不细、抓的不紧的问题。王院长对相关科室下一步工作提出了整改意见和建议,现场协调和解决教学工作面临困难,并在督导检查中强调,各教研室要把教学工作摆在重要位置,有效组织,切实做好各项工作,做到思想到位、人员到位、工作到位,确保春季教学工作的正常运行。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号