• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开2017年度总结表彰大会
作者:乔帅   时间:2018-02-09   阅读:
    

  2月9日下午,唐都医院在院礼堂隆重召开2017年度总结表彰大会。王东光院长代表院党委作总结报告,李亚军政委主持会议并讲话。院党委常委、全体军人干部、文职人员和部分聘用人员、老干部代表等共850余人参加。

  王东光院长在报告中,从思想政治、为军服务、医疗运行、学科建设、军民融合、教育教学、科研学术、后勤管理、安全保卫等九个方面,全面回顾了医院一年来的工作和成绩,指出了医院建设发展存在的5个方面问题不足。他强调,新年度要深入抓好党的十九大精神及习主席系列重要讲话精神学习贯彻,以新时代党的强军目标为引领,以空军卫生建设“十三五”计划为指导,严格落实空军、学校首长指示要求,坚持以铸魂育人为根本,不断提升发展凝聚力;以能力建设为目标,不断提升发展牵引力;以体系重构为重点,不断提升发展战斗力;以强化根基为保障,不断提升发展支撑力,推动医院全面建设再上新台阶。

  会上,袁军副院长和严丰润副院长分别宣读了表彰奖励的通令、通报。院常委向在为军服务、教学科研、安全管理、护理工作中做出突出贡献的先进集体和优秀个人代表颁发了奖牌和荣誉证书。

  李亚军政委以“坚定发展信心,共创美好未来”为主题,从历史经验、军改愿景、单位实力、个人精神四个层面,对“面对军改,我们的信心从何而来”这个问题做出了深刻解答。他指出,医院成立近80年来,成功经历了生与死的战争考验、经历了撤与改的调整考验、经历了转与留的身份考验,曲折而辉煌的发展史已经一再证明,再大的考验唐都人都一定能承受;党的十八大以来,国防和军队建设阔步前行,强军目标坚定可期,军改大势稳步推进,医院发展转中求机,全院上下要把握住改革机遇,回归主责主业,服务保障打赢,实现医院和个人的再发展;今天的唐都拥有着一流的办院条件、雄厚的技术人才、优质的品牌声誉,站在全国百强、西北前五的事业平台上,唐都人要有自信和底气,在军改中保住核心技术和品牌,争取新体制下的新主动;军改当前,每个唐都人都应重新审视自己的爱院情怀、叩问自己的价值追求、坚定自己的必胜信念,不忘初心,牢记使命,重整行装再出发,迈步走好医院转型发展第一步。

  会议开始前,医院在礼堂前广场举行了“赞颂新成就,开启新征程”五年成就展开幕式,并组织与会人员参观了展览。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号