• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办“2017年度优秀护士长述职报告展评”活动
作者:文/赵艾 图/程启春   时间:2018-02-07   阅读:
    

  

 

  1月30日~2月6日,唐都医院在临床教学楼102教室举办“2017年度优秀护士长述职报告展评”活动。活动期间,医院王东光院长、袁军副院长、医务处赵英处长、护理处仲月霞总护士长及各科室护士长、护理骨干500余人到场观摩。

  

 

  展评期间,各位护士长认真阅读、深入思考,纷纷感觉受益匪浅,表示将结合观摩体会对本病区护理工作计划和发展方向进行合理调整。王东光院长在展评现场与护士长们亲切交流,赞扬各位护士长工作有思路、有举措、有成效,鼓励大家要科学管理、规范培训,不断提升护理管理水平。

  

 

  

 

  前期,护理处组织全院102名护士长从护理质量、教学培训、科研学术、优质护理以及存在问题和护理组2018年工作计划等方面撰写述职报告。通过护理处审核、护理专家评分,最终评选出23份优秀述职报告进行展评,旨在为护士长们搭建一个相互借鉴和学习的平台,分享优秀的护理管理理念和做法,为护理管理工作的科学有序开展提供方向指导。

  通过此次活动的开展,对促进各护理单元之间的交流以及护士长管理能力的提升都起到了积极的推动作用。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号