• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
陕西省感染性疾病护理专业委员会召开2018年工作会议
作者:文/王娜 张娜图/程启春   时间:2018-02-07   阅读:
    

  陕西省感染性疾病护理专业委员会2018年工作会议于2018年2月2日下午在空军军医大学唐都医院感染科五楼会议室召开,专委会成员28人参加了此次会议。会议由感染性疾病专业委员会常务委员兼秘书李沛主持,仲月霞主任委员致欢迎词,感染科贾战

生主任讲话。

 

  会议邀请了感染科黄长形主任针对2017年肾综合征出血热的高发趋势进行《肾综合征出血热新进展》的专题讲座,同时展示了我院获全国第五届品管圈大赛一等奖项目《减低NICU患者气管插管并发症的发生率》及全国急诊急救临床护理实践说课比赛”荣获二等奖项目《电除颤》。在专委会工作任务部署环节,仲月霞主委带领大家学习了省护理学会对专委会的要求、专委会的职责等内容,重点对感染性疾病专业委员会2018年的工作计划进行了详细的讨论和安排。

  2018年专委会工作将在陕西省护理学会的指导下,逐步落实各项工作计划,积极推广传染病防控知识的宣传,对传染病护理新技术、新业务进行培训,围绕传染病科学管理不断创新,为我省感染性疾病护理专业做出更大贡献。

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号