• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
总后卫生部保健局刘殿荣局长一行来院调研
作者:王瑞 衡亮   时间:2012-03-12   阅读:
    

  5月11日上午,总后卫生部保健局刘殿荣局长、张疆助理、曹保文助理一行与训练部李维国副部长、临管处张侃处长等领导到我院就干部保健工作进行调研。

  赵公智政委主持欢迎仪式并热情致辞,金霞副院长就我院近年来干部保健工作的主要做法和今后保健工作重点进行了汇报。刘殿荣局长充分肯定了我院干部保健工作取得的成绩,深入探讨了建立干部病房的思路和模式,并就下一步的工作提出了建议和意见。随后,刘局长一行在我院赵公智政委、金霞副院长、医教部袁军主任、院务部严丰润部长等领导的陪同下,参观了我院军人诊区和新病房大楼干部病房。









 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号