• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院院务部召开2017年终工作总结大会
作者:   时间:2018-01-12   阅读:
    

  气博云天奋犬年,齐心同德谱新篇。1月5日下午,唐都医院院务部在科技馆学术厅隆重召开2017年度工作总结暨表彰大会,医院李亚军政委、严丰润副院长和260余名来自后勤各个岗位的代表济济一堂,共享丰收硕果。会议对2017年在后勤服务保障工作中做出突出贡献的257名临聘人员、5个优秀班组、3个优秀合作单位进行了表彰。

  大会首先由院务部各科办负责人作年度工作汇报,随后,院务部张良部长宣读了2017年度后勤七大亮点工作,并对行政后勤工作在新时代面临的六个挑战、需要把握的三个原则进行了归纳梳理,同时从法制化、规范化、精细化、社会化、信息化五个方面对2018年工作进行了安排部署。

  严丰润副院长从“重实干、善创新、动真格”三个方面,生动地概括了后勤一年来的工作,并要求院务部要坚持不懈地把好事做好,把小事做好。

  会议最后,李亚军政委做了重要指示。李政委首先从后勤工作很重要、后勤人员讲政治、后勤人员很给力、后勤人员很辛苦四个方面,对后勤一年来的工作给予了充分肯定,对后勤人员在医院发展过程中所做的贡献表示了衷心感谢。李政委同时也指出,后勤目前还需要在四个方面继续加强,一是在学习思谋的氛围上还要浓厚,二是在精细服务的标准上还要提高,三是在按章办事的刚性上还要强硬,四是在干脆做事的作风上还要加强。在明年工作中,李政委要求大家要以“明白”二字贯穿工作始终。一要做政治上的明白人。时刻牢记后勤本职是服务保障,坚决服从党委安排,随时随地接受监督。明白后勤只有做事和服务的权利,要做政治上的明白人不犯糊涂事,看清从严治党的大形势不逆势而为。二要交业务上的明白账。时刻做到办事有依不妄为,作职责范围内的事,作政策支撑下的事,作领导授权下的事。办事守程序,工作开展前要及时请示,实施过程中随时报告,完成后跟踪问效。办事有标准,守住低标准追求高标准。办事讲手续,留存办事流程的资料把事做明白,给组织上交明白账。三要守作风上的明白线。作风建设永远在路上,后勤工作一定要理解党委初始即严一严到底的决心,跟上从严治党的形势时刻保持又勤又快、又忠又实、又干又净。李政委最后勉励大家要在学中求明、在干中守白,做一个明明白白、干干脆脆、干干净净的后勤人。

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号