• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办“第五届全国胸腔外科护理新概念新技术学习班”
作者:薛峰 申艳妮   时间:2017-12-29   阅读:
    

  冬至交九,虽值年终岁尾,但唐都医院学术氛围依然浓厚,12月24日,在唐都骨科医院15层学术厅举办了国家医学继续教育培训班--“第五届全国胸腔外科护理新概念新技术学习班”,大会邀请到国内多位知名专家讲学交流,来自全国各地150余人报名参加,会议由朱以芳副主任护师主持,胸腔外科李小飞主任、护理部仲月霞总护士长分别代表科室和医院致欢迎词。

  学习班围绕“围手术期快速康复”为主题,华西医院杨梅主任护师和南方医院李梅教授分别分享了快速康复的临床实践和效果评价;西北大学赵茹教授讲述了移动互联网时代的舆论与沟通;空军军医大学余志斌教授讲解了如何攻克护理科研难题;胸腔外科黄立军、闫小龙副主任就手术机器人和3D打印技术的开展与大家分享;朱以芳、王艳护士长与大家交流了静疗工具新选择和“三孔式”新术式的护理体会。

  培训班已经连续成功举办了五届,成为全国胸腔外科护理界的知名学术交流品牌,此次会议聚焦分享新理念、新知识、新技术,再次受到同行的关注与赞赏,为全国胸腔外科护理质量提升起到了积极作用,也为唐都医院在胸腔外科界持续扩大了影响力。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号