• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
院务部举行退伍士官向军旗告别仪式
作者:焦海鹏   时间:2017-12-27   阅读:
    

  12月22日下午3点,院务部在三楼会议室举行2017年度退伍士官向军旗告别仪式,张良部长和院务部相关人员参加。

  仪式上,院务部首先宣布了军务科原士官温振江同志退出现役的命令,全体参会人员一起重温了军人誓词,部领导给温振江同志佩戴了红花。

  随后,温振江同志就入伍以来的成长经历做了发言,并对组织的培养,战友们的帮助进行了由衷感谢,表示退伍后要更加珍惜军人荣誉,把部队良好的作风发扬好。

  仪式最后,张良部长代表院党委对温振江同志在平凡的岗位上为医院安全工作做出的贡献表示了感谢,同时也勉励他,离队后一定要“退伍不褪色”,要继承和发扬听党指挥、能打胜仗的优良作风,在新的岗位上再创辉煌。

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号