• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
护理保障中心举行2017年度总结暨表彰大会
作者:赵笑非   时间:2017-12-21   阅读:
    

  12月20日中午,护理保障中心在临床教学楼举行2017年度工作总结暨表彰大会。会议由魏娟主任主持,护理部仲月霞总护士长及护理保障中心全体人员300余人参加。

  会上,魏娟主任从工作完成情况、亮点工作、存在问题及2018年工作计划等几个方面进行汇报,对在H7N9救治期间执行紧急任务的送检组全体人员不畏危险、坚守岗位的精神表示赞扬,同时对表现突出的58名人员进行了通报表彰。

  仲总护士长对中心全年工作给予了充分肯定。她表示,护理保障中心是全院护理人员的坚强后盾,是你们用勤劳的双手将护士真正还给了患者,为唐都护理工作的质量安全和发展做出了默默的贡献。她强调,2018年除了要立足本职,完成各项工作之外,还要不断拓展工作思路,创新工作方法,利用先进的信息化技术建立高效、快捷、有序的护理保障队伍。

  2018年,护理保障中心将以保障护理工作为重点,以提升人员综合素质为宗旨,加大服务流程培训,树立人员的人文素养,将唐都护理文化理念植根于每位员工的内心,倡导融院、爱院、兴院的意识,做唐都“百事通”,为临床护理的发展提供更好的后勤保障。

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号