• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
“创新、求实、协作”——唐都医院举办陕西省护理学会外科专业委员会学术会议
作者:文/李玉梅、高小平 图/程启春   时间:2017-12-12   阅读:
    

  2017年12月9日,暖阳如沐,腊梅含香,空军军医大学唐都医院在西安锦江国际酒店举办陕西省护理学会外科专业委员会学术会议,来自全省各级医院的一百二十余名代表参加了本次会议,会议由外科专业委员会主任委员李玉梅主持。

  

 

  陕西省医师协会泌尿外科分会主任委员王禾和唐都医院护理部仲月霞总护士长发表了热情洋溢的致辞。

  本次会议是陕西省护理学会外科专业委员会换届后的首次学术会议。会议围绕贯彻省护理学会第九届换届大会精神,设置专家讲坛、专题讲座及百家争鸣三个主题。来自西京医院、交大一附院、交大二附院、交大医学院及省人民医院的各位专家及代表就ERAS泌尿外科实践、肾造瘘管固定方法及3D打印技术患者的术后护理等和与会人员进行了分享和交流。

  

 

  此次会议增强了专委会成员的凝聚力,提升了学术水平,促进了各医院友谊,为不断提高我省外科护理的能力和水平打下了基础。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777