• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举行2017年科研工作总结暨2018年国科金动员部署会
作者:张向楠   时间:2017-12-06   阅读:
    

  2017年12月5日下午,唐都医院举行2017年科研工作总结暨2018年国家自然科学基金动员部署会, 500余名科技人员参加了会议。会议由李亚军政委主持。

  会上,袁军副院长从复旦大学学科排行榜、SCI论文情况和国家自然科学基金三个方面总结了2017年医院的主要科研工作,主要阐述了2017年国科金申报和获批情况,分析了主要存在的问题和原因,对2018年的国科金申报工作进行了详细部署。

  王东光院长做了动员讲话。他首先强调医院全体人员要把学校动员会上周校长的指示落实到位。又分析了现状,要求从有担当、有信心、有准备、有保障四个方面做好2018年国科金申报工作,动员医院各科室负责人担起主责,科技人员要增强决心信心,申报基金人员要做好规划安排,医院机关和科室要做好督导保障,并号召全体人员一定要要充满斗志、逆流而上,把2018年国科金申报工作抓细、抓实、抓好。院长的讲话鼓舞了士气信心,为全院科技人员积极投入国科金申报工作做好了保障后盾。

  最后李亚军政委做了总结,他从扛起责任力、打牢组织力、增强合作力、挖掘钻研力四个方面强调全院人员要怀有信念,拿出更拼的状态立刻行动起来,一定会在来年获得好的结果。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号