• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院迎接西部空军及452医院领导专家一行参观交流
作者:刘小刚   时间:2017-12-05   阅读:
    

  12月4日,西部空军卫生处何强处长及452医院领导专家一行16人来我院进行参观交流活动。医院王东光院长、李亚军政委、袁军副院长及机关部领导、对口临床科室主任等参加了交流会。王东光院长主持会议。

  交流会上。袁军副院长从医院概况、医院发展建设情况两大方面详细介绍了医院的历史沿革、床位规模、学科建设、为军服务、卫勤保障、特色技术及近年来取得的成绩。李亚军政委致欢迎辞,并结合大学开展赴空军基层单位调研工作的开展情况,希望双方单位进一步加强交流、优势互补、取得双赢。双方围绕如何既干好临床、又兼顾科研及如何激发科研热情等方面展开深入讨论。

  随后,何强处长一行参观了我院疼痛生物医学研究所、临床技能中心、惠宾病房及呼吸内科等科室,对我院的建设发展和取得成绩给予了高度评价。最后,我院相关科室主任与同行的8位专家展开对口交流,主任们详细介绍了自身科室建设情况及医疗特色技术,并耐心回答了相关疑问。其中,妇产科王晓红主任还与对方达成了初步合作协议。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号