• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开首届医疗服务与管理创新项目评审会议
作者:郭洁   时间:2017-12-01   阅读:
    

  11月30日上午,我院召开了首届医疗服务与管理创新项目评审会,袁副院长、医教部张利旺副主任参加了评审。

  评审会上15个项目负责人从项目设计的先进性、合理性、可行性及效益评价(科室效益、患者效益)等方面进行了幻灯汇报,并进行了答疑。评委们对一些创新性的管理理念及管理工具的应用给予了高度评价,并对如何抓好科室乃至全院的医疗管理工作提出了意见与建议。袁副院长对此次评审活动进行了高度肯定,要求机关要做好顶层设计,积极顺势而为,及时解决项目建设环节中存在的问题,加强多学科协作,充分调动全员参与的积极性,不断完善评审组织,增强评审活动的实效。

  医院管理的内涵是质量持续改进,需要全员参与、全程改进,变被动管理为主动管理。医疗服务与管理创新项目的设立,目的是灵活运用科学管理工具,以创新制度和机制为目标,创建彰显我院特色和水平的管理和服务模式。我院将以此为抓手,促使管理手段更科学,管理行为更规范,管理流程更优化,以管理创新促进医疗质量持续提高。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号