• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院组织三级以上专家教授集中学习
作者:魏志辉 图:纪冰冰   时间:2017-11-14   阅读:
    

  按照学校通知要求,2017年11月14日上午,唐都医院组织在职和离退休三级以上专家教授集中学习。会议由李亚军政委主持,王东光院长参加。

  

 

  会上,政治部杨耀明副主任原原本本传达了空军纪委转发的有关文件。李政委提醒各位专家,现在骗子太多,套路太深,穿军装的不一定都是军人,不要轻信“能人”,不要擅自参加社团组织,要小心网络和电信诈骗。8名专家教授一致表示,要从违纪案件中吸取深刻教训,不忘初心,珍惜荣誉,保持晚节,防止被别有用心的人利用。只要组织需要,政策允许,将尽自己最大的努力,继续为医院建设做贡献。同时,对院领导的关心表示感谢,并对医院的学科发展、人才保留、如何再上新台阶等方面提出了好的建议。

  王院长对各位专家教授为唐都医院的建设发展作出的贡献表示感谢,恳请各位专家一如既往发挥好带头作用、智囊作用、桥梁作用,并代表院党委表态,将继续对专家教授在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾。最后,李政委向专家教授们介绍了学校军改进展情况和当前医院形势,介绍了工作思路和抓建重点,希望得到大家的理解和支持,并表示,一定从政治上、生活上、业务上关心好大家,把校党委和全院同志的心意落到实处。

  会后,院长政委与三级以上专家教授合影留念。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号