• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开传达学习党的十九大精神大会
作者:文:乔 帅 图:丛墨涵   时间:2017-11-10   阅读:
    

  11月9日下午,学校安排党的十九大代表、航空航天医学系孙喜庆教授,给全院党员传达了党的十九大精神。院部领导、全院各党支部正、副书记、全体军人干部、文职人员和部分离退休老同志、研究生学员、聘用人员等党员代表共850余人参加。李亚军政委主持会议。

  孙教授结合自身体会,介绍了大会盛况,传达了大会主要精神,对大会提出的新思想、新论断、新部署做了深入浅出的宣讲。特别是结合学校转隶空军后的形势任务,从一名专家教授的角度,谈了如何将大会精神与本职工作紧密结合,更好服务空军部队、服务学校建设的体会,在广大专家教授间引起了强烈共鸣,受到大家的热烈欢迎和一致好评。

  李亚军政委在会上对医院学习贯彻十九大精神做了动员。他强调,全院同志要把学习贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧抓好抓出成效。要全员学起来。机关和科室支委要学习在前,带头读原著悟原理,全方位用好网络、微信等新媒体、新技术拓展教育内容形式,在全院上下迅速掀起学习热潮。要把精神提起来。汲取大会的精神力量,不断强化对中国特色社会主义的信念、不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的信仰、不断增强对习主席的信赖、不断增强对民族复兴的信心,自觉投身建设一流空军、建设百年名校的伟大实践。要把工作干起来。将学习大会精神与当前工作紧密结合起来,继续保持好唐都人的干劲,努力赢得转型发展主动,为服务空军作出更大贡献。要把要求严起来。始终牢记空军首长“初始即严”的要求,坚持从严治党、严格行政管理、严格工作标准,用一流工作标准,创一流工作业绩。

  会上还组织传达了学校宣布命令大会精神,原院长张永生、原政委赵公智同志作了很好的发言。王东光院长代表新任院领导作了表态发言。他讲到,医院新的领导班子将会尽快熟悉情况,尽早开展工作,尽心履好职责。一是要筑牢绝对忠诚之本,坚决维护核心、坚定看齐追随,推动十九大精神在唐都落地生根、开花结果。二是要担起强院兴院之责,立起转型发展、争创一流的事业标准,走出唐都建设发展的新路子。三是要树立清风正气之标,立起初始即严、一严到底的作风标准,引领和带动整个风气持续向上向好。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号