• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开2017第三季度安全形势分析会
作者:武艺   时间:2017-10-13   阅读:
    

  10月12日,唐都医院召开了2017年第三季度安全形势分析会,机关四部和相关能部门按照职责分工,梳理和分析当前医院的安全形势,重点查找存在的问题隐患,提出切实可行的解决办法。

  大家讨论认为,当前,院内各级高度重视安全工作,大力开展“安全创佳绩、喜迎十九大”六无达标活动,安全教育扎实深入,医院总体安全形势良好。但是随着“十九大”即将召开,军改转隶工作持续推进,安全稳定工作面临着极大的挑战。从掌握情况看,医患纠纷处置难、医院周边社情复杂、安全管理工作有待进一步加强等问题时有存在。

  会议要求,为进一步做好“十九大”期间医院安全工作,各职能部门要进一步细化责任、加强配合,形成齐抓共管的良好局面;要强化安全教育引导,切实增强全院人员的安全防范意识,筑牢思想防线;要加大营院管控力度,提升应对处置突发事件的能力,确保医院的高度集中统一和安全稳定。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号