• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院消化内科在亚太地区消化疾病周上展风采.
作者:丛墨涵 张明鑫   时间:2017-09-30   阅读:
    

  国际舞台上展现消化疾病最新研究成果。

  亚太地区胃肠疾病周自2001年起召开年会,至今已举办17届,成为胃肠疾病方面与美国消化疾病周、欧洲消化疾病周一样具影响力的会议之一。与会学者可面对面探讨学术研究及医学上各项相关议题,共同实现跨国性的技术与学术交流。此次会议,消化内科崔曼莉主治医生获Travel Grant奖学金。通过会议主办方的严格筛选,崔曼丽医生撰写的《mir-520a通过靶向E2F7、IRF2、Rab22a调控结肠癌肿瘤相关性炎症》,张明鑫副教授撰写的《SPAG5可作为食管鳞癌的预后指标并能够促进增殖和转移》《结肠癌及癌前病变特征:三甲医院29159例结肠镜数据分析》3篇论文被大会选中,分别作口头交流,受到参会者的一致好评。

  近年来,消化内科在王景杰主任积极倡导下,广大医生积极参与DDW、UEGW以及APDW等国际顶尖消化病学术会议,投稿30余篇,大会发言6人次,壁报交流15人次,获得奖学金5人次,受邀参加科研项目培训3人次。通过这些机会与海内外众多学者交流学习,共同进步,获取最前沿的研究成果与临床科研思维,对消化内科的临床科研工作起到积极的推动作用。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号