• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院消化内科张明鑫获评全国临床肿瘤学会“35 under 35最具潜力肿瘤医生”
作者:丛墨涵   时间:2017-09-30   阅读:
    

  9月27日,第二十届全国临床肿瘤学大会暨2017年中国临床肿瘤学会学术年会盛大开幕。大会主办的“致敬青年力量——35 under 35最具潜力肿瘤医生”评选活动颁奖典礼在会上举行。唐都医院消化内科张明鑫副教授获得殊荣。

  会上,中国临床肿瘤学会副理事长徐瑞华院长出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。“35 under 35—最具潜力青年肿瘤医生”活动旨在表彰上一年度中国35岁以下在肿瘤领域做过卓越贡献的35位青年肿瘤医生,得到国内肿瘤界医生极大关注。活动参选医生400余人,自5月18日开始以来,经历近4个月的多轮遴选,产生100强选手。最后的35人评选包括ASCO新进展点评、真实病例解读、肿瘤科普、网络投票、专家评选五个环节,最终张明鑫脱颖而出,入选35强名单,获评“最具潜力肿瘤医生”。

  张明鑫现任唐都医院消化内科副主任医师,主要从事消化道肿瘤的基础相关研究,尤其是食管鳞癌和结直肠癌分子发病机制,临床上关注消化道早癌的诊治,开展内镜粘膜下剥离术等手术。获陕西省政府科技奖二等奖1项、陕西高等学校科技奖一等奖1项、陕西省抗癌协会优秀论文奖2项。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号