• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院组织2017级规培学员、专硕研究生、进修生进行岗前培训
作者:文 黄辞 图 申艳妮   时间:2017-09-28   阅读:
    

  9月13日至9月30日,唐都医院组织2017级住院医师规范化培训学员、专业学位研究生与进修生共115人进行了为期2周的岗前培训。

  此次培训内容包括:师生见面会、专题讲座、临床技能培训、质量管理科病案书写培训、参观医院等。师生见面会由教务科冯军强科长主持,张永生院长及科室相关负责人出席了会议。张永生院长对来我院学习的学员表示热烈欢迎,并要求学员在培训期间为自己设定明确目标,认真学习;端正态度,严格遵守院级规章制度;加强医患沟通,合理安全用药。最后为使学员更快、更深入了解唐都医院历史文化与基本情况,张永生院长向学员精彩介绍了唐都医院概况,迎来学员阵阵热烈掌声。

  专题讲座由院部领导和职能部门负责人授课,内容涉及医院概况、医德医风、医疗法规、医保政策、感染管理、军卫一号等。培训结束后,医院组织岗前培训考核,考核成绩合格者方可上岗。

  通过岗前培训,学员牢固树立了医院荣誉感与自豪感,更快适应了医院工作环境,有效提升了临床综合水平。岗前培训为培养爱岗敬业与团队意识的高素质医学人才打下坚实基础。

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号