• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院屈延教授当选中国研究型医院学会神经再生与修复专业委员会副主任委员
作者:王樑   时间:2017-09-13   阅读:
    

  日前,在广州举行的中国研究型医院学会神经再生与修复专业委员会成立大会上,唐都医院神经外科屈延教授当选为该委员会副主任委员。

  神经再生与修复是神经科学研究的前沿领域,也是最有创造性和发展前景的研究方向,中国研究型医院学会神经再生与修复专业委员会的成立是由中国科学院苏国辉院士牵头组建并任主任委员,顾晓松院士、屈延教授等任副主任委员,唐都医院神经外科在此领域有深入的研究。此次屈延教授当选该委员会副主任委员,是对唐都医院神经外科工作的极大肯定,必将推动医院在该领域的深入发展。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号