• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院组织召开服务空军研讨座谈会
作者:杨思怡   时间:2017-09-06   阅读:
    

  8月31日上午,唐都医院与航空航天医学系组织召开服务空军研讨座谈会。我院张永生院长、李谨革副院长、医教部袁军主任,航空航天医学系罗正学主任、谢满江副主任及双方科室专家教授参加座谈。会议由李谨革副院长主持。

  会上,航医系领导及专家教授从本专业角度出发,围绕空勤人员健康保障特点、行业法规要求及航空医学尤其是航空临床医学的发展趋势做了详细介绍与解读。我院神经外科、心脏内科、影像医学等优势学科专家教授从心脑血管疾病、脑功能认知能力评价及影像医学等方面,介绍了我院的特色优势和相关研究情况。双方围绕如何加强合作优势互补,将现有的医疗资源更好地为空军服务,特别是为空勤人员服务展开了热烈的讨论。

  最后,张永生院长在讲话中指出,我们要以此次转隶为契机,与航医系展开密切合作,携手为提高空军核心战斗力保打赢贡献力量,并结合上级的指示要求,提前做好下一步空军部队调研准备工作,真正把我院的优质医疗资源切切实实服务于空军部队。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号