• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院孙绪德、袁丽君教授周进才、刘聪医师荣获2017年度全国住培“ 三个一百和双十佳”称号
作者:黄辞   时间:2017-09-06   阅读:
    

  2017年9月初,中国医师协会颁布2017年度全国住培“三个一百和双十佳”活动评选结果,唐都医院麻醉科主任孙绪德教授荣获“住院医师心中好老师”称号,超声医学科主任袁丽君教授荣获“优秀专业基地主任”称号,2014级住培学员周进才、2015级住培学员刘聪荣获“优秀住院医师”称号。

  

  周进才 优秀住院医师

  

  刘聪 优秀住院医师

  

        6月,中国医师协会在国家卫生计生委科教司指导下,在全国范围内组织开展2017年度全国“住院医师心中好老师”、“优秀专业基地主任”、“优秀住院医师”、“十佳住培基地负责人”、“十佳住培管理工作者”评选活动。经过严格审核、评比、公示等流程,陕西省各住院医师规范化培训基地共评选出9位优秀者,我院孙绪德教授、袁丽君教授、周进才医师、刘聪医师获此殊荣。2017年住培工作会议将于9月9日在京召开,会上将对获奖者予以表彰。

  唐都医院自2014年获批国家第一批住院医师规范化培训基地以来,目前已招收四批共203名住院医师规范化培训学员。医院不断健全和完善住培激励制度,培养恪尽职守、乐于奉献的住院医师师资队伍。通过狠抓临床带教,积极提升教学质量,培养更多作风好、业务精的优秀住院医师。此次评选结果不仅是医学教育界对我院临床教学工作的认可,也是对我院住院医生规范化培训工作取得卓越成绩的充分肯定。

  我院日后会继续弘扬尊师重教之风,激励全院住培带教师资向优秀教师学习,以培养新一代住院医师为重任,视临床带教工作为职业追求的崇高信念。鼓舞广大住院医师以优秀医师为榜样,刻苦钻研、精益求精,淬炼成老百姓心中的好医生!


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号