• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院慰问住院老干部及军队伤病员
作者:石宵涵   时间:2017-08-01   阅读:
    

  8月1日上午,在中国人民解放军建军90周年之际,唐都医院赵公智政委代表院党委,先后走访了惠宾病房、骨科等23个科室,亲切探望住院老干部和军队伤病员,向他们一一赠送鲜花及营养品,致以节日的问候和祝福。护理部郎红娟主任、政治部杨耀明副主任、老干办金晓天主任及军人接诊中心王瑞主任等陪同参加了慰问活动。

  赵政委代表院领导详细询问了大家的身体状况和治疗情况,叮嘱医护人员以高度的责任心关爱每一位军队伤病员。同时,认真听取老首长和军人们对医院为部队服务工作的建议和意见,并对他们长期以来对唐都医院工作的支持表示感谢。

  一直以来,唐都医院积极开展关爱在院军队伤病员活动,将各科室位置最佳、条件最好的病房设置为军人病房,为每一位住院伤病员提供洗漱包等生活用品,并在总部规定军人伙食标准23元/天的基础上,将伙食标准提高到50元/天,不断提高为部队服务质量。大家纷纷表示,唐都医院用扎实的为部队服务工作,高质量的医疗护理技术,有效提高了军队人员的就医效率,是部队官兵健康的守护神。

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号