• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
挥毫泼墨迎“八一” 妙笔丹青抒真情——“送欢乐 进军营”书画活动走进唐都医院
作者:丛墨涵   时间:2017-07-28   阅读:
    

  7月28日下午,西安市书法家协会副主席兼秘书长石心剑、西安市美术家协会副主席张健等一行14人来到唐都医院,开展“送欢乐进军营”书画活动,表达对子弟兵的鱼水深情。张永生院长、赵公智政委等院部领导参加。

  活动现场,张永生院长向来宾介绍了医院近几年全面建设取得的成就,赵公智政委代表医院对书画家的到来表示欢迎和感谢,希望大家为医院文化建设多提宝贵意见。书法家协会副主席石心剑对唐都医院全面建设取得的辉煌成就表示钦佩,对医院多年来在双拥共建方面取得的突出贡献表示感谢。随后,书画家们现场挥毫泼墨,挥洒自如的行草、温婉清俊的楷书、浓墨重彩的山水画……多幅风格各异的书画作品跃然纸上,反映军民一家亲的深厚情谊,表达驻地人民对子弟兵的节日祝福。


版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号