• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
同谱强军战歌 共叙鱼水深情 ——西安市文联“八一”建军节慰问演出走进唐都医院
作者:丛墨涵   时间:2017-07-28   阅读:
    

  7月28日下午,由西安市文联牵头西安市戏剧家协会、西安市曲艺家协会、西安市音乐家协会、西安市警官艺术团、西安市美术家协会、西安市书法家协会、西安市摄影家协会等7家单位,共同举办的“送欢乐 进唐都”八一建军节慰问演出在唐都医院脑科十五楼学术厅举行。唐都医院张永生院长、赵公智政委、西安市文联李伯钧书记、医院院部领导、专家教授、科室正副主任、护士长等全院200余名教职员工观看了演出。

  为了表达社会各界和人民群众对节日的祝贺,对人民军医的爱戴,对部队支持地方建设,服务人民群众的由衷感谢,西安市文联举办了这次“送欢乐,进唐都”慰问演出。文联艺术工作者用精彩的节目,为全院教职员工献上“八一”建军节的问候,共叙鱼水情深。开场雄壮的《强军战歌》拉开慰问演出序幕,充满激情的男声独唱点燃观众的激情;秦腔《三滴血》《祝福》《飘彩》再飘秦声秦韵;双簧《喜闻乐见》赞美当代军人牢记职责、不辱使命的豪迈情怀;男声独唱《红旗飘扬》《我的好兄弟》展开一幅幅军民共筑钢铁长城的多彩画卷;数来宝《玲珑塔》掀起演出的高潮;相声《大西安见闻》让大家忍俊不禁;器乐串烧《时代强音》、独角戏《歌星梦》、女声独唱《士兵兄弟》等精彩节目轮番上演。整场演出形式多样,十二个节目高潮迭起,掌声不断,始终洋溢着军民团结一家亲的浓烈氛围,全场观众在欢乐中喜迎“八一”建军节。


版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号