• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举行2011年医疗相关制度、规范考试
作者:米萌 陈琳    时间:2012-03-12   阅读:
    

  为了强化医院制度管理,保证病房搬迁、病人量增加和新进院医务人员增加期间医疗质量平稳过渡,不断提高医疗服务水平,保障医疗安全,医教部分别于4月21日和27日下午在临床教学楼对全院临床和医技科室初级和中、高级职称共600余名医疗、技术人员进行了医疗相关制度、规范考试。

  本次考试受到了院、部领导的高度重视,医教部认真组织、综合了相关医院工作制度、规范,精确把握考试原则,考场秩序井然、纪律严明,杜绝了违规事件的发生。通过此次考试,进一步加强了我院各级医务人员对医疗相关制度、规范要求的理解和掌握,达到了学习、督促、落实核心医疗制度,规范医疗行为,提高医疗质量,保证医院安全、有序发展的目的。







 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号