• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院护理人员全力以赴为“世园会”做保障
作者:刘珂欣   时间:2012-03-12   阅读:
    

  近日,随着全世界瞩目的世界园艺博览会在西安浐灞盛大召开,作为“世园会”的一线医疗保障单位,唐都医院全院护理人员积极响应,立足岗位,从我做起,为“世园会”贡献一份力量。

  为确保急诊科“世园会”护理保障工作,护理部紧急抽调了11名护理及相关保障人员,以进一步加强急诊科护理力量,并进行了护理礼仪、批量救治等内容的专题培训和演练。针对“世园会”会议期间可能出现的常见病和多发病,制定并学习防治预案,为“世园会”的顺利举办保驾护航。

  本周,中国工程院院士主席团会议在凯宾斯基酒店召开,选派的3名护理骨干也以自己精湛的业务技能全力保障会议,展示唐都人的精神风貌。在5.12护士节“强素质、重质量、创精美”岗位练兵活动如火如荼开展之际,全院护理人员不断强化基础理论知识,刻苦训练护理技能,以实际行动迎接“世园会”召开 ,展示“精美护理”风采。









 

(图  赵艾)


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号