• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院成功举办“神经病理性痛临床评价方法与治疗学习班”
作者:王燕   时间:2012-03-12   阅读:
    

  2011年4月16日,由唐都医院疼痛生物医学研究所承办的“神经病理性痛临床评价方法与治疗学习班”在唐都医院国际学术厅举行。省内外各医院近百名临床疼痛领域代表参加了学习,金霞副院长代表唐都医院致欢迎词。

  中华医学会疼痛学分会副主委王家双主任、陕西省医学会疼痛学分会主委薛荣亮主任、中华医学会疼痛学分会委员陈军教授就有关神经病理性痛的新定义、临床评价方法及其在流调、诊断、药物及非药物治疗等方面做了专题报告,并就进行性疼痛疑难病例及今后疼痛科建设发展思路和与会代表进行了深入讨论。学习班旨在将科研人员与临床疼痛专业人员组织在一起,共同交流、学习、讨论疼痛专业相关知识,提高和规范临床疼痛治疗专业技能,切实将科研与临床相结合,培养出一批临床疼痛专业技术队伍,更好地推动全军疼痛科学科建设。

  本次学习班的成功举办,扩大了医院的学术影响力,为今后将唐都医院作为疼痛专业培训基地奠定了良好的基础。

  






版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号