• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院多科室为“帕金森少年”会诊
作者:刘永平 岳丽颖   时间:2012-03-12   阅读:
    

  为了确保“帕金森少年”焦飞手术圆满成功,术前,唐都医院神经外科、神经内科、麻醉手术科、放射诊断科、核医学科、消化内科等多个科室为焦飞病情进行了大会诊。

  对于此次会诊和手术,唐都医院院党委高度重视,张永生院长多次询问进展情况,分配具体事宜。赵公智政委强调,一定要全力以赴,帮助饱受病痛折磨的焦飞走出困境。会上,焦飞主治医师详细汇报了焦飞的病情进展情况。放射诊断科王玮主任、核医学科魏龙晓主任、神经内科宿长军副主任、麻醉手术科孙绪德副主任、消化内科秦明副教授对焦飞的身体情况和手术中可能出现的状况进行了充分讨论,并制定了具体应对方案。神经外科王学廉副主任表示,先进的技术、精良的设备加上各个科室间的通力合作,相信手术一定会取得圆满成功。

  




版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号