• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院与旬阳县签订贫困人口大病联合诊治协议
作者:文:王睿 图:丛墨涵   时间:2017-05-12   阅读:
    

  为助力秦巴山区健康扶贫工作,5月12日上午,唐都医院与安康市旬阳县政府在唐都医院临床教学楼会议室,签署贫困人口大病联合诊治协议,正式启动唐都医院对旬阳县大病患者专项救治。旬阳县县委书记梁涛、副县长夏锡宝等领导及医院张永生院长、赵公智政委、医教部袁军主任、政治部王国政主任等院部领导出席签字仪式,仪式由医院赵公智政委主持。

  旬阳县夏锡宝副县长首先介绍了协议签订的背景、旬阳县开展健康扶贫工作情况及需要唐都医院在大病专项救治方面提供的帮助。医院张永生院长明确表示,将以此次签约为契机,加强两地医院的深度合作,遴选优秀团队,深入一线指导,常态化制度化开展帮扶。县委梁涛书记对唐都医院的大力支持深表感谢,希望通过共同努力,将旬阳的大病联合诊治模式树为全省健康扶贫的典范。最后,医院赵公智政委讲到,今天的签约,不仅是一项医疗任务,更是一项政治任务,启动大病联合诊治只是医院对旬阳县健康扶贫的第一步,唐都医院一定秉承红色医院光荣传统,把服务贫困山区百姓健康工作做实、做细、做出成效。

  

 

  

 


版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号