• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院杜锡林获颁“2016温暖西安十大医疗人物”奖
作者:刘婷婷   时间:2017-05-12   阅读:
    

  5月11日,由华商报社主办,陕西省卫计委、西安市卫计委指导的“生命的名义”滴水之力·天使之爱——5·12国际护士节大型晚会在西安人民剧院举行。晚会表彰了“2016温暖西安十大医疗人物”,唐都医院普通外科杜锡林副主任获表彰,并作为获奖代表在台上接受了采访。

  2016年12月17日,唐都医院普通外科杜锡林副主任完成了一场义诊活动后,在从延安返回西安的动车上,先后遇到了3名患病乘客,杜教授运用自己的专业知识,热心帮助患病乘客缓解病痛,获得了大家的一致称赞,展示了医者的大爱情怀,被评为“2016温暖西安十大医疗人物”。

  与此同时,晚会还表彰了23位医院优秀宣传工作者,并颁发了荣誉证书和奖杯,唐都医院宣传科王睿科长光荣获奖。

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号