• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院院部领导看望“帕金森少年”焦飞
作者:刘永平 岳丽颖   时间:2012-03-12   阅读:
    

  年仅20岁的“帕金森少年”焦飞却是一个有着11年病史的“老病号”,颤抖的双手、萎缩的肌肉、僵硬的肢体使他不得不终日蜷缩在家中。日前,备受社会关注的帕金森少年来到唐都医院后,院党委高度重视,赵公智政委、政治部马晓伟主任专程前往病房看望焦飞,并送去了鲜花和慰问金。

  赵公智政委鼓励焦飞勇敢面对生活,他说,唐都医院神经外科在治疗帕金森方面经验非常丰富,一定会用最好的技术,配备最强的医疗队伍,帮助其摆脱病痛的困扰。赵公智政委还特别叮嘱神经外科王学廉副主任,要做好术前准备相关工作,全力保证手术成功。

  
 

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号