• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开住院军队伤病员座谈会
作者:石宵涵   时间:2017-04-20   阅读:
    

  为进一步加强为部队服务工作,4月19日下午,唐都医院在教学楼三楼会议室召开住院军队伤病员座谈会,军人接诊中心王瑞主任、石宵涵助理、24名军队伤病员及家属代表参加。

  座谈会上,石宵涵助理首先公布了唐都医院为部队服务20项承诺。王瑞主任提到,为部队服务好不好,质量高不高,官兵们最有发言权,请各位代表指出医院存在的问题,多提宝贵意见。代表们结合自身感受积极发言,普遍对医院的医疗技术表示肯定,也提出了窗口工作人员服务不主动、专科诊室门口拥挤、伙食质量不高等问题,并填写了问卷调查表。王瑞主任讲到,感谢大家对唐都医院的信任和支持,提到的意见和建议将认真梳理、逐条整改,并现场公布了医院为部队服务热线电话。

  召开伤病员座谈会是医院改革期间进一步加强为部队服务工作的重要举措之一,今后医院将把座谈会列为例会制度,形成长效机制,进一步更新服务理念,完善服务措施,持续提高军队伤病员服务保障能力和水平,真正把为部队服务落在实处。此次伤病员座谈会进一步加强了医院与军队伤病员之间的沟通和理解,对更好地为伤病员提供优质高效的医疗服务起到了积极推动作用。

  

 


版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号