• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院范珊红、连建奇当选国家三级学会副主任委员
作者:李颖   时间:2017-04-18   阅读:
    

  2017年4月14日-16日,中国老年医学学会第三届全国老年感染质量控制学术年会在江苏泰州隆重召开,在此次会议上新成立了6个学术委员会,经全体委员投票选举,我院疾病预防控制科范珊红主任、感染性疾病科连建奇副主任分别当选为感控质量持续改进学术委员会、感染诊治与合理用药学术委员会副主任委员,药剂科杨萌萌副主任、血液科何华、疾病预防控制科许文、李颖、伍艳兰分别当选为感染诊治与合理用药、感染控制护理、保健人群感染防控学术委员会委员。

  本次会议由中国老年医学学会主办、中国老年医学学会感染管理质量控制分会承办,大会主题为“关注老年感染,保障患者安全——多学科合作精准感控”,会议期间来自感染、免疫、重症等多个学科领域的专家进行了44场精彩报告,范珊红主任担任学术报告主持,疾病预防控制科李颖撰写的《综合干预措施对重症监护病房医务人员呼吸机集束化策略执行率及呼吸机相关性肺炎发病率的影响》获得大会优秀论文三等奖。同时会议期间还召开了《中华医院感染学杂志》编辑委员会换届大会,范珊红主任被聘任为该杂志编委。

  以上成绩的取得,标志着我院感控工作在国内的地位和影响力日益增强,也彰显出我院多学科合作推动精准感控理念的提升。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  疾病预防控制科


版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号