• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
我校荣获第八届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛西南西北分区赛特等奖
作者:图/文:严雪铭   时间:2017-04-13   阅读:
    

  4月8日至9日,第八届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛西南西北分区赛在大理大学举行,来自西南西北地区的17所医学院校参加了此次竞赛,比赛共分初赛和决赛两个环节。由唐都医院五年制临床医学专业实习学员马轩、张仁宇、王鹏和王晗4名选手,代表我校参加比赛。经过1天半的激烈角逐,凭借扎实的理论基础,娴熟的技术操作,出色的临场发挥,荣获西南西北分区赛特等奖,顺利入围全国总决赛。

  4月11日张永生院长、赵公智政委接见参加此次竞赛的4名选手及指导教师团队,并作出指示:再接再励,以分区赛为起点积极备战,争取更好的成绩;注重心理调整,激发更大动力。

  5月13日至14日,我校将继续参加在郑州大学举行的全国总决赛。

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号