• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
银河飞瀑歌盛世 火树银花不夜天----唐都医院举办2011年元宵节焰火晚会
作者:刘永平 丛墨涵   时间:2012-03-12   阅读:
    

  银花焰吐景长春,星月交辉彻夜衢。正月十五晚,唐都医院隆重举办元宵节焰火晚会。学校樊代明校长、戴旭光政委、政治部殷志红主任、校务部高有学部长等校部领导及退休老领导、地方领导、各界朋友和医院院部领导、三级以上专家教授、全院教职员工欢聚一起,共度元宵佳节。晚会由李阳副政委主持。

  晚上7:30分,晚会正式开始。樊校长、戴政委共同按下点火按钮,瞬时4束光焰划破天际直奔苍穹,如银龙凌空飞驰。“建设新唐都,实现新跨越”十个红色大字在夜幕中绚丽闪耀,拉开了焰火晚会序幕。晚会分为三个篇章:春潮涌动、流光溢彩和继往开来。

  整场晚会五彩缤纷,交相辉映,万焰吐蕊,甚是壮观。千姿百态的礼花光芒四射,纷纷灿烂如星陨、霍霍喧逐似火攻,如银蛇狂舞,似高山流水,辉映出一片流光溢彩的唐都夜空。随着高空礼花相继升空,空中云蒸霞蔚、蝶蜂起舞,呈现出“天花无数月中开,五彩祥云绕绛台”的壮丽景色。气势恢宏的高空礼花,色彩斑斓的中空礼花,如梦如幻,璀璨耀眼,是为2010年医院全面建设取得的喜人成绩庆贺喝彩,是为2011年我们解放思想、应对挑战、务实求精鼓劲加油。焰火晚会烘托出节日的喜庆气氛,营造了拼搏进取的和谐氛围,进一步预示着在校、院党委的正确领导下,唐都人将以崭新的姿态、更大的干劲,创造更加辉煌的未来!

 (图 袁光明 丛墨涵)

  



























 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号