• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院生殖医学中心春节期间接诊千余例
作者:何玉萍 刘婷婷    时间:2012-03-12   阅读:
    

  “原本以为过年医院放假,没有专家坐诊,错过了周期得等一个月呢。没想到唐都医院生殖医学中心春节期间还照常上班,这下可解决了我们的后顾之忧,就是苦了他们,不能和家人团聚了。”患者小王夫妇满心欢喜却又略带歉意地说。门诊、检查、手术,生殖医学中心节日期间一切如常。

  由于许多患者平时没有时间看病,春节长假对他们来讲是个绝好的机会,加之女性排卵周期是一个月一次,7天里又会有更多的患者实现为人父母的愿望。从这两点考虑,中心全体人员毅然决定放弃休假,一如既往坚守岗位,一丝不苟履行职责,据统计,节日期间生殖医学中心共接诊患者1112人次,完成“试管婴儿”手术33个周期,使更多患者早日实现了为人父母的心愿,受到了患者的交口称赞,也为兔年的飞奔赢得了精彩的开端。



 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号