• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院生殖医学中心顺利通过省卫生厅校验
作者:雷洁 刘闯   时间:2012-03-12   阅读:
    

  近日,陕西省卫生厅科教处李建光处长、夏洋副处长率领专家组一行6人对唐都医院生殖医学中心进行了评审校验,唐都医院张永生院长、金霞副院长、医教部袁军主任及妇产科尹国武主任、生殖医学中心王晓红主任等参加。

  省卫生厅领导及专家组根据《人类辅助生殖技术管理办法》、《人类辅助生殖技术规范》和《人类辅助生殖技术与人类精子库校验实施细则》的规定,对该中心近2年的工作进行评审校验。全军生殖医学中心主任王晓红汇报了中心基本情况、人类辅助生殖技术的技术指标、新技术新业务的开展情况以及明年的工作计划等。汇报结束后,卫生厅领导及专家针对中心的管理、临床以及IVF实验室工作进行了现场检查和评估,一致同意中心通过校验检查。同时,专家还针对检查中发现的问题和今后工作提出了建设性的意见和建议,并希望生殖医学中心要在发扬自己绝活的基础上敢于学习创新,把目标定的更高更远。

  按照国家卫生部规定,省卫生厅组织专家组对辖区医疗机构的生殖医学中心每年进行一次年审,每两年进行一次校验,对中心的健康发展发挥监督和促进作用。王晓红主任表示本着更好地服务于广大不孕不育患者的目的,生殖医学中心要抓住2011年搬迁入新的病房大楼的发展契机,认真落实领导及专家组提出的宝贵意见,将唐都医院生殖医学中心的建设推向更高水平。



 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号