• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院成功举办陕西省医学会心电生理与起搏分会年会
作者:刘永平 岳丽颖   时间:2012-03-12   阅读:
    

  1月8至9日,由唐都医院心血管内科承办的陕西省医学会心电生理与起搏分会年会在天域凯莱大饭店举行,唐都医院张永生院长、医教部袁军主任,中华医学会心电生理与起搏分会主任委员王方正教授、候任主委黄从新教授、副主委马长生、黄德嘉教授以及来自省内各医院近300名专家学者参加了会议。开幕式由唐都医院心血管内科主任郑强荪主持。

  会上,郑强荪主任介绍了陕西省心电生理与起搏分会从无到有、从小到大的发展过程。他说,近十年来,三维标测系统、ICD、CRT等技术日益成熟,极大地促进了心脏电生理的发展,但是广大基层医生对此知之甚少,召开此次会议就是希望对基层心脏内科医生有所帮助,促进陕西省心电生理与起搏技术的进一步发展。中华医学会心电生理和起搏分会主任委员王方正教授致辞,对唐都医院心血管内科的发展成就给予了充分肯定。在学术交流环节,专家们就起搏治疗新进展、室性心律失常治疗策略、心房颤动的药物治疗等进行了深入探讨。

  此次会议的召开明确了未来学科建设及学术研究的发展方向,为我省基层医院提供了学习交流的平台,提高了唐都医院心血管内科的学术地位和影响力。

  

 

  





 

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号