• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办“陕西省医学会2014年临床免疫学学术年会”
作者:陈丹 图:黄斯勇   时间:2014-11-25   阅读:
    

  11月15日,由陕西省医学会临床免疫学分会主办、陕西省抗癌协会造血干细胞移植分会和唐都医院血液内科共同协办的“陕西省医学会2014年临床免疫学学术年会暨陕西省抗癌协会造血干细胞移植分会第二届造血干细胞移植‘唐都论坛’”在西安举行,来自陕西省各大医院200多名同行参加。

  本次会议邀请中国科学院吴祖泽院士、北京大学血液病研究所所长黄晓军教授、美国食品药品管理局生物制品评估及研究中心研究员张明杰教授以及全国二十多位血液学和免疫学专家,针对造血干细胞移植、再生障碍性贫血、出凝血、骨髓瘤淋巴瘤和临床免疫等五个专题做精彩学术报告,并与在座同行进行热烈讨论。

  此次活动有助于提升唐都医院血液内科在陕西省乃至全国的学术影响力,对陕西省免疫学和血液病学的专业交流与发展起到了积极的推动作用。

  

 


版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号