• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
国际著名白内障研究专家Marjorie F. Lou到唐都医院学术交流
作者:李薇薇   时间:2014-11-14   阅读:
    

  11月6日下午,国际著名白内障研究专家、美国内布拉斯加州大学Marjorie F. Lou教授应邀到唐都医院眼科进行全英文学术报告,科室研究生、八年制学生、全体工作人员,相关科室专家教授、感兴趣的患者及家属共40余人参加。活动由眼科严宏主任主持。

  会上,Marjorie F. Lou教授用精美的幻灯生动诠释了糖尿病眼部并发症的氧化损伤机制,并对学生的提问进行深入讲解,现场气氛热烈。

  Marjorie F. Lou教授2006年被聘为唐都医院客座教授,曾多次来院进行学术交流,已联合培养博士研究生并获得国科金项目。2008年,在Lou教授的支持下,唐都医院承办了第7届亚洲白内障研究会议暨第18届国际眼科研究大会白内障卫星会议,提升了科室国际学术地位,为进一步的合作交流搭建了平台。

  

 


版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号