• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办第二届全军放射医学专业青年委员会暨学术交流会
作者:丛墨涵 王燕   时间:2014-09-19   阅读:
    

  9月19日上午,由全军放射医学专业青年委员会主办、唐都医院放射诊断科承办的第二届全军放射医学专业青年委员会暨学术交流会,在唐都医院科技馆学术厅举行。全军放射专业委员会委员、青年委员会委员,唐都医院赵公智政委,以及来自全军各大医院放射专业的专家教授、医师100余人参加。会议由放射诊断科崔光彬主任主持。

  会上,全军放射专业委员会孙钢主任委员致开幕词,并对青年委员提出希望和要求。唐都医院赵公智政委对各位委员的到来表示诚挚欢迎,从历史沿革、学科建设、教医研工作等方面介绍了医院及放射诊断科的基本情况,赵政委认为由放射科承办此次会议既是肯定又是鼓励,衷心期望各位委员对医院的发展给予更多关心和支持。

  随后,第四军医大学统计学教研室尚磊教授、第四军医大学神经解剖学教研室王文教授、南京军区总医院影像科 张龙江教授以《医学影像如何设计和开展临床研究》《循证医学方法在影像科研中的应用》《如何撰写医学影像学SCI论文—我的经验》为题,围绕放射医学领域新技术、新发展进行了专题讲座。大会最后,由全军放射专业青年委员会副主委赵绍宏做大会总结,全军放射医学专业委员会秘书长、北京军区总医院放射科段闽江主任致闭幕词。

  此次会议搭建起军内医学放射专业人员之间交流互访的平台,对提高陕西地区影像医学诊断水平起到积极的推动作用,进一步扩大了唐都医院放射诊断科的影响力。

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号