• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办第三届全国睡眠障碍学术会议
作者:胡晓辉 徐萍   时间:2014-09-04   阅读:
    

  8月29-31日,由唐都医院神经内科承办的“中华医学会神经病学分会第三届全国睡眠障碍高级讲授班”在西安召开。上海第二军医大学长征医院赵忠新主任、北京宣武医院王玉平主任、四川大学华西医院孙学礼主任,香港中文大学医院的多位交流学者,以及来自国内各大医院500余名从事睡眠障碍专业的医务人员参加,会议由唐都医院神经内科宿长军副主任主持。

  本次大会规模大,参加交流的学科涵盖精神科、呼吸科、耳鼻喉外科、儿科、老年病科,同时开设分会场交流。与会专家围绕睡眠基础研究、各种睡眠障碍疾病的诊断与治疗技术、睡眠障碍、精神障碍与睡眠、特殊人群睡眠障碍的临床和基础研究,以及睡眠学科建设进行了深入交流和探讨,讨论内容体现了国内外睡眠障碍领域最新研究进展和发展趋势。

  通过此次会议,加强了睡眠障碍领域医务人员的交流与合作,提升了我院神经内科和睡眠医学中心的学术地位和知名度,扩大了唐都医院的学术影响力。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号