• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举行泌尿系肿瘤高端学术交流
作者:岳丽颖   时间:2014-06-04   阅读:
    

  5月30日下午,唐都医院在临床教学楼举行“泌尿系肿瘤高端学术交流暨陕西省泌尿外科学会学术活动”,医教部李晓芳副主任、科室医护人员近50人参加。会议由泌尿外科王禾主任主持。

  会议特邀英国牛津大学Valentine Macaulay教授作《The role of IGF1R in prostate cancer》专题讲座,唐都医院泌尿外科王禾主任、西安交通大学第二附属医院泌尿外科李和程副主任、西京医院放射科任静主治医师分别进行了《前列腺的外科解剖》、《腹腔镜下前列腺癌根治术》、《前列腺的功能MRI诊断》等学术交流,让大家受益匪浅。

  Valentine Macaulay教授为英国皇家医学院高级学者、丘吉尔医院荣誉顾问医师,受NHS、MRC和CRUK基金资助,主要专注于泌尿系肿瘤与IGF关系研究,尤其是IGF及其细胞核内转位在泌尿系肿瘤放疗后DNA损伤修复重建中的作用。此次到中国访问,计划以唐都医院泌尿外科为临床合作对象,共同申请国际合作课题,进行国际合作临床研究,有利于提高科室基础研究水平,促进国际人才合作交流。

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777