• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院钢结构自走式停车楼工程设计招标公告
作者:张少安   时间:2014-05-28   阅读:
    

  本项目为中国人民解放军第四军医大学第二附属医院(对外称“唐都医院”)新建钢结构自走式停车楼,现面向社会择优选择设计单位,并将有关事宜公告如下:

  一、工程概况

  (一)项目名称:钢结构自走式停车楼工程

  (二)建设单位:中国人民解放军第四军医大学第二附属医院

  (三)建设地点:陕西省西安市灞桥区新寺路1号第四军医大学第二附属医院院内

  (四)建设规模:六层、约3万7千平方米

  (五)招标类型:施工图设计招标

  二、报名条件

  为确保设计方案质量,根据项目实际,设计单位必须满足下列条件方可报名,具体内容如下:

  (一)投标人须具有独立法人资格,建筑设计甲级资质

  (二)项目负责人应是投标申请人总部的在册人员,具备一级注册建筑师资格和工程系列高级职称。

  (三)具有钢结构停车楼设计经验。

  三、报名须知

  (一)报名截止时间:2014年6月6日,逾期不再受理。

  (二)报名地点:唐都医院营房科。

  (三)报名时携带法人授权委托书、介绍信、营业执照副本、企业资质证副本、税务登记证、项目总设计师的建筑师注册证、身份证(注册证、身份证要求出示原件)等相关证明材料。另附企业简介一份,内容包括企业营业执照、资质证书、税务登记证、项目总设计师的建筑师注册证,获奖证书、体系认证证书、人员概况、三份钢结构设计合同(建筑面积在一万平方米以上)等影印件,以上资料均应加盖单位公章。

  四、联系人和联系方式

  联系人:孙 田 电话:13991291513 029-84777940

  联系人:李倩男 电话:15529056688 029-84777175

  第四军医大学第二附属医院院务部营房科

  二〇一四年五月二十六日


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号