• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院邀请澳大利亚新南威尔士大学威廉.莱杰教授访问讲学
作者:刘闯   时间:2014-05-14   阅读:
    

  5月12日,澳大利生殖医学专家 william Ledger(威廉.莱杰)教授对唐都医院妇产科生殖中心进行访问讲学,妇产科王晓红主任和生殖医学中心全体医技人员、研究生参加学术交流活动。

  威廉.莱杰教授首先听取了王晓红主任关于唐都医院及生殖医学中心的简介,随后对中心的辅助生殖技术临床和胚胎实验室进行了参观,并对整个工作流程和技术操作进行了深入了解。威廉.莱杰教授对中心的工作量和目前的试管婴儿成功率给予了高度评价,同时,他结合自己多年的临床工作经验,针对如何降低试管婴儿的并发症,尤其是国际上最新的“温和的促排卵方案”等方面进行了一场学术报告。

  活动结束后,参与人员纷纷表示受益匪浅,这次与威廉.莱杰教授的交流,加深了对最新的辅助生殖技术促排卵方案认识,总结出一些关于疑难病例的临床诊疗经验。王晓红主任表示,通过与国际专家面对面的学术交流活动,带给我们国际化先进的辅助生殖技术,尤其是“温和的促排卵方案”,其代表了辅助生殖技术文明和进步的发展方向。同时,这种面对面的学术交流,也有利于将唐都医院以及生殖医学中心推向国际辅助生殖医学的舞台。

  威廉.莱杰教授现任澳大利亚新南威尔士大学医学院妇产医学系主任,皇家妇女医院妇产科主任和教授。他曾经在试管婴儿的发源地——英国的人类胚胎学与受精研究权威机构任职5年,其在临床实践和研究上的杰出贡献,是英国乃至全欧洲最著名的妇产科专家之一。

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777