• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
巴西Androfert诊所桑德罗博士来唐都医院生殖医学中心访问讲学
作者:刘闯   时间:2014-04-01   阅读:
    

  3月28日,巴西Androfert诊所生殖医学专家桑德罗博士对唐都医院妇产科生殖中心进行访问讲学,王晓红主任、全体医生、技术人员和妇产科研究生参加学术交流活动。

  Androfert诊所为巴西男性不育的三级医疗转诊中心,是巴西第一家通过ISO9001:2008认证的生殖中心,其核心区域及实验室均通过ISO14.6441洁净室认证,被当地政府评为生殖中心“标准模板”。桑德罗博士首先听取了王晓红主任关于唐都医院以及生殖医学中心的简介,随后对中心的辅助生殖技术临床和胚胎实验室进行了参观,并对整个工作流程和技术操作进行了深入了解。桑德罗博士对我们的工作量和工作细致程度给予了高度评价,同时,他结合自己多年的临床和胚胎实验室工作经验,围绕临床工作的高龄低反应特殊疑难病例、男科微创手术、国际先进的辅助生殖技术以及胚胎实验室质量控制等方面进行了交流和讨论。

  学术交流活动结束后,参与人员纷纷表示受益匪浅,这次与桑德罗博士的交流,了解了最新的辅助生殖技术,总结出一些关于疑难病例的临床诊疗经验。王晓红主任表示,桑德罗博士给我们带来了国际化先进的辅助生殖技术和国际标准化的胚胎实验室管理及运行模式,通过与他们的生殖医学学术交流,开拓了我们的眼界,有利于将唐都医院生殖医学中心推向国际辅助生殖医学的舞台。

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777